olo Cremoso de Leite Ninho
Fofinho, úmido e com aquele sabor inconfundível que todo mundo ama
Ingredientes da massa
4 ovos
1 xícara de açúcar
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara de leite
1 xícara de leite em pó (Leite Ninho)
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Bata os ovos, o açúcar e a manteiga até obter um creme claro e fofo.
Acrescente o leite e o leite em pó, misturando bem.
Adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo delicadamente, e finalize com o fermento.
Despeje a massa em forma untada e enfarinhada.
Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 a 40 minutos ou até dourar.
Cobertura cremosa de Leite Ninho
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
5 colheres (sopa) de leite em pó
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
Espere esfriar e espalhe sobre o bolo assado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário