Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
4 batatas grandes
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
400g de carne moída
Sal a gosto

2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
400g de carne moída
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
1/2 lata de creme de leite sem soro
1 xícara (chá) de mussarela ralada no ralo grosso
4 colheres (sopa) de batata palha
1 colher (sopa) de salsa picada
Modo do preparo:
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
1/2 lata de creme de leite sem soro
1 xícara (chá) de mussarela ralada no ralo grosso
4 colheres (sopa) de batata palha
1 colher (sopa) de salsa picada
Modo do preparo:
- Lave bem e cozinhe as batatas com casca na água e sal sem deixar cozinhar demais.
- Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne moída, até ficar bem sequinha.
- Tempere com sal e a páprica picante e misture com a colher de pau.
- Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Desligue o fogo e misture o creme de leite no molho.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 200ºC.
- Recheie cada batata com o molho, cubra com a mussarela ralada, a batata palha e salpique de salsa.
- Arrume num tabuleiro e leve ao forno, preaquecido, para gratinar por aproximadamente 10 minutos.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário