Uma forma bem diferente de preparar um escondidinho que pode ser servido apenas com uma salada de folhas.
Ingredientes:
500g de carne moída
4 batatas médias cozidas e amassadas
2 tomates sem sementes picados
1 cebola média bem picada
3 dentes de alho amassados
Salsinha picada a gosto
Sal a gosto
4 batatas médias cozidas e amassadas
2 tomates sem sementes picados
1 cebola média bem picada
3 dentes de alho amassados
Salsinha picada a gosto
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
6 colheres (sopa) de molho de tomate
100g de presunto
100g de queijo mussarela
100g de presunto
100g de queijo mussarela
Modo do preparo:
- Cozinhe as batatas em água com sal até ficarem macias.
- Escorra a água e amasse as batatas dentro de uma tigela. Reserve.
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourar levemente.
- Acrescente a carne moída, misture com a colher de pau e deixe fritar bem.
- Tempere com o sal e a páprica.
- Despeje a carne moída refogada na tigela da batatas amassadas e misture com a colher de pau.
- Acrescente os tomates picados, a salsinha e ajuste o tempero.
- Espalhe essa mistura em um refratário, nivelando bem a superfície.
- Cubra com o molho de tomate, distribua o presunto, a mussarela e finalize com mais um pouco de molho, se quiser bem molhadinho.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 200ºC.
- Leve o refratário ao forno, preaquecido, até o queijo derreter e gratinar.
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