xícara usada com capacidade de 240ml
3 ovos
1/4 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de leite
1 1/2 xícara (chá) de polvilho azeido ou doce
1 colher (sopa) rasa de sal
Frango desfiado ou calabresa ralada ou presunto picado ou atum desfeito a gosto
Mussarela ralada a gosto
Fatias de tomates
Orégano a gosto
Modo do preparo:
Fatias de tomates
Orégano a gosto
Modo do preparo:
- Unte com óleo uma forma grande de pizza e reserve.
- Coloque no copo do liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o polvilho azedo ou doce, o sal e bata até ficar uma massa lisa e líquida.
- Despeje a massa na forma preparada, ocupando todo o diâmetro.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 220ºC.
- Coloque um pouco de recheio em toda superfície, cubra com fatias de tomates, espalhe a mussarela ralada e polvilhe o orégano a gosto.
- Leve a forma ao forno, preaquecido, para assar por uns 30 minutos ou até ficar gratinada.
- Retire a pizza e sirva bem quentinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário