segunda-feira, 15 de setembro de 2025

Bolo de Flocão de Milho Com Requeijão Aprovado

Nada melhor do que uma xícara de café para degustar esse delicioso bolo de flocão de milho recheado com requeijão. Simplesmente maravilhoso.



Ingredientes:

xícara usada com capacidade de 240ml

3 ovos 
1 1/2 xícara (chá) de leite 
1 1/2 xícara (chá) de flocão de milho 
1/2 xícara (chá) de óleo
3/4 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Requeijão a gosto para o recheio (opcional) 

Modo do Preparo:
  1. Unte com manteiga um tabuleiro pequeno e polvilhe com farinha de trigo. Reserve.
  2. Coloque no copo do liquidificador, os ovos, o leite, o flocão, o óleo, o açúcar e bata bem até a mistura ficar bem homogênea.
  3. Por último, adicione o fermento e bata rapidamente, só para misturar.
  4. Despeje metade da massa no tabuleiro preparado.
  5. Coloque colheradas de requeijão por cima e cubra com o restante da massa.
  6. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  7. Leve o tabuleiro ao forno, preaquecido, para assar o bolo por cerca de 50 minutos ou até dourar. 
  8. Fça o teste do palito, antes de tirar o bolo do forno.
Print Friendly and PDF

Nenhum comentário: