Esse cachorro quente é maravilhoso e prático de servir numa festinha ou numa reunião de família. Servidos em pratos e tendo como acompanhante os normais catchup e mostarda.
Ingredientes:
12 salsichas cozidas e cortadas em rodelas
1 sachê de molho de tomate de boa qualidade
1 lata de milho
1 cebola picadinha
Salsinha picada a gosto
1 pote de requeijão
1 pacote de pão de forma
1 lata de ervilha (opcional)
Mussarela para cobrir o refratário
1 pacote de batata palha
Modo do preparo:
1 pote de requeijão
1 pacote de pão de forma
1 lata de ervilha (opcional)
Mussarela para cobrir o refratário
1 pacote de batata palha
Modo do preparo:
- Leve ao fogo uma panela com as salsichas e a água até começar a ferver.
- Marque uns 5 minutos e veja se já estão macias.
- Caso positivo, escorra a água e deixe as salsichas amornarem.
- Corte as salsichas em rodelas e reserve.
- Para o molho, refogue a cebola, o alho, coloque a massa de tomate, o milho, o sal, a salsinha e deixe ferver.
- Para a montagem, coloque um pouco do molho em um refratário e cubra com uma camada de pão de forma.
- Faça outra camada de molho e por cima despeje todas as rodelas de salsichas.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Cubra com uma camada do requeijão, outra camada de pão e coloque o restante do molho pela superfície.
- Cubra com a mussarela e leve ao forno, preaquecido, para gratinar por uns 15 minutos ou até gratinar.
- Após, retire o refratário do forno e cubra toda superfície com a batata palha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário