Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
2 latas de milho verde escorrido
2 ovos
1 caixa de creme de leite
1/2 xícara (chá) de leite
1/4 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de sal
300g de linguiça calabresa picada e frita
1 cebola picada
1 pimentão verde picado
1 tomate picado sem sementes
1/2 xícara 9chá) de cheiro-verde picado
200g de queijo mussarela ralado
Modo do Preparo:
- Para a massa, coloque no copo do liquidificador o milho, os ovos, o creme de leite, o leite, o óleo, o sal e bata bem até ficar homogêneo.
- Transfira para uma tigela grande e misture a farinha de trigo e o fermento e misture com a colher de pau até incorporar.
- Para o recheio, em uma frigideira, doure a linguiça calabresa, adicione a cebola, o pimentão, o tomate e refogue por alguns minutos.
- Desligue o fogo e misture o cheiro-verde. Reserve.
- Em um refratário untado, espalhe metade da massa, coloque todo recheio por cima e cubra com o restante da massa.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Finalize com o queijo ralado em toda superfície.
- Leve o refratário ao forno, preaquecido, para assar por cerca de 35 a 40 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e sirva bem quentinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário