xícara usada com capacidade de 240ml
250g de macarrão tipo penne integral
1 xícara (chá) de queijo branco cortado em cubos
5 colheres (sopa) de maionese light
6 azeitonas pretas picadas
250g de macarrão tipo penne integral
1 xícara (chá) de queijo branco cortado em cubos
5 colheres (sopa) de maionese light
6 azeitonas pretas picadas
6 azeitonas verdes picadas
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
5 tomates cerejas cortados ao meio
2 colheres (chá) de salsinha picada
Folhas de manjericão para decorar
Azeite a gosto
Modo do preparo:.
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
5 tomates cerejas cortados ao meio
2 colheres (chá) de salsinha picada
Folhas de manjericão para decorar
Azeite a gosto
Modo do preparo:.
- Cozinhe o macarrão até ficar al dente.
- Escorra a água e reserve o macarrão até esfriar.
- Numa tigela adicione o macarrão já frio, a maionese, as azeitonas verdes e pretas, as nozes, os tomates, a salsinha e o manjericão.
- Regue com bastante azeite e leve à geladeira até o momento de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário