Ingredientes:
250g de macarrão massa curta
300g de bacalhau dessalgado e desfiado
1 cebola bem picada
2 tomates, sem sementes, cortado em cubinhos
1 colher (sopa) de castanhas
Azeite o quanto baste
1/2 xícara (chá) de água
1 caldo de legumes
Sal a gosto
Salsinha picada
Modo do preparo:
Sal a gosto
Salsinha picada
Modo do preparo:
- Coloque o caldo e a água numa panela e leve ao fogo brando até dissolver o tablete.
- Espalhe as castanhas numa frigideira e aqueça até que elas comecem a dourar, desligue e reserve.
- Cozinhe o macarrão em água abundante com sal e um fio de azeite, e cozinhe conforme instruções da embalagem.
- Após, escorra o macarrão e reserve.
- Numa panela coloque o azeite para esquentar e refogue a cebola até ficar transparente.
- Acrescente o bacalhau, mais um pouco de azeite e misture bem.
- Adicione os tomates em cubinhos, e vá colocando aos poucos o caldo de legumes, misturando com a colher de pau.
- Acerte o sal, regue com mais azeite, misture bem e finalize com as castanhas.
- Regue com azeite e sirva quente ou fria.
Nenhum comentário:
Postar um comentário