Ingredientes:
300g de filé de frango cortado em tiras1 colher (sopa) de sal
1 pitada de páprica picante
1 colher (chá) de azeite
1 cebola picada
1 berinjela média cortada em cubos;
1 colher (sopa) de mostarda
3 tomates sem pele e sem sementes picados
2 colheres (sopa) de catchup light
1 colher (chá) de molho inglês
1 caixinha de creme de leite light
Salsa picada a gosto
Modo do preparo:
- Tempere o frango com o sal e a prápica.
- Aqueça o azeite e doure o frango até estar bem dourado.
- Junte a cebola picadinha e a berinjela em cubos.
- Deixe refogar em fogo brando até a berinjela amaciar.
- Misture os tomates, a mostarda, o catchup, o molho inglês e misture com a colher de pau e deixe cozinhar por uns 5 minutos.
- Retire a panela do fogo, e acrescente o creme de leite e a salsa e misture bem com a colher de pau.
- Volte ao fogo brando só para esquentar e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário