Use sua criatividade ao servir esse pão, vai com antepasto, com geleia, como base de pizza e como sanduíche.
Ingredientes:3 ovos separados
60g de cream-cheese ou cottage em temperatura ambiente
1/4 colher (chá) de fermento em pó
Modo do preparo:
- Coloque as gemas na tigela da batedeira com o cream-cheese ou cottage e bata bem até ficar homogêneo.
- Em outra tigela, bata as claras em neve com o fermento.
- Junte as claras em neve na tigela das gemas com o cream-cheese ou cottage, misturando com uma espátula, delicadamente.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Forre o fundo de um tabuleiro grande com papel manteiga e distribua 5 porções da massa, formando círculos com a ajuda de uma colher, deixando uma distância entre elas.
- Leve o tabuleiro ao forno, pré-aquecido, por uns 30 a 40 minutos, ou até ficarem dourados e firmes ao toque.
- Após, retire o tabuleiro do forno e arrume os pães em uma travessa.
- Essa receita rende 5 pães, que podem ser guardados em recipiente fechado por até 3 dias.
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