domingo, 11 de maio de 2025

Pão Protéico de Frango Aprovado

Um pão, sem farinha, sem leite e rico em proteínas que você pode variar, substituindo o frango pelo atum.


Ingredientes:

6 ovos
50g de queijo parmesão
300g de frango cozido e desfiado
1 colher (sopa) de fermento químico

Modo do preparo:
  1. Cozinhe os filezinhos de frango numa panela com água ou no micro ondas por 5-7 minutos. 
  2. Desfie o frango e reserve.
  3. Bata os ovos no liquidificador até dobrar de volume.
  4. Acrescente o frango, o queijo parmesão e bata bem até ficar uma massa grossinha e homogênea.
  5. Junte o fermento e misture com uma colher. 
  6. Coloque a massa numa forma untada e leve ao forno, preaquecido, para assar por uns 40 minutos. 
  7. Faça o teste do palito, antes de tirar o pão do forno. 
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