Uma receitinha diet para quem não pode ingerir açúcar ou quer saborear um doce bem gostoso e sem culpa. Um curau bem simples de ser preparado e geladinho ou ao natural vira uma sobremesa deliciosa.
Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml
1 lata de milho verde escorrido
1 xícara (chá) de leite desnatado
4 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
1 colher (sopa) de maisena
1/2 xícara (chá) de água
250g gramas de creme de leite
1 colher (chá) de canela em pó para polvilhar
Modo de preparo:
- No liquidificador coloque o milho e o leite.
- Bata em velocidade alta até o milho ficar desfeito.
- Retire do liquidificador, passe pela peneira, coloque em uma panela, misture o adoçante e a maisena dissolvida num pouco de água.
- Leve a panela ao fogo brando e cozinhe por 10 minutos a partir da fervura.
- Acrescente o creme de leite, mexa bem e coloque em taças.
- Polvilhe canela em pó, deixe esfriar e leve à geladeira para ficar geladinho.
Um comentário:
Olá, querida amiga Vera!
Está uma tentação para fazer logo nos próximos dias.
Tenha um maio abençoado!
Beijinhos fraternos de paz no mês de Maria
Postar um comentário