Ingredientes:
1 lata de leite condensado diet São Lourenço
1 lata de leite semi desnatado ou integral
4 ovos
3 colheres ( sopa) de frutose Lowçucar
Modo do preparo:
- Faça o caramelo diretamente numa forma de pudim, colocando a frutose no fundo da forma.
- Leve a forma no fogo brando e tome cuidado porque o cozimento é muito rápido.
- Atenção para manusear a forma, proteja sua mão e vá virando a forma fazendo com que a calda se misture e cozinhe por igual.
- Afaste a forma da chama deixando baixar a fervura e examine se a cor do caramelo já está no ponto.
- Coloque no copo do liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e bata bem até ficar tudo bem homogêneo.
- Coloque o batido na forma caramelizada e cubra com papel alumínio.
- Prepare o banho-maria colocando água quente dentro de um tabuleiro.
- Coloque a forma dentro do tabuleiro e leve ao forno quente, para cozinhar por ± 60 minutos.
- Não deixe secar a água do tabuleiro, sempre complete com água quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário