Ingredientes:
4 costeletas de porco cortadas finas
2 colheres (sopa) de azeite
5 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
3 colheres (sopa) de água
1/2 colher (chá) de maisena
Azeite a gosto
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Tomilho fresco a gosto
Modo do preparo:
4 costeletas de porco cortadas finas
2 colheres (sopa) de azeite
5 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
3 colheres (sopa) de água
1/2 colher (chá) de maisena
Azeite a gosto
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Tomilho fresco a gosto
Modo do preparo:
- Com uma faca afiada faça uns riscos na carne.
- Tempere com o sal, a pimenta, o tomilho e deixar repousar.
- Numa frigideira funda, aqueça um pouco de azeite em fogo médio.
- Quando o azeite estiver quente, frite a carne dos dois lados até dourar.
- Regue a carne com o vinagre, virando as costeletas para as cobri-las dos dois lados.
- Deixe cozinhar até o vinagre estar quase todo evaporado.
- Reserve as costeletas em lugar aquecido.
- Adicione a água na frigideira, mexendo bem para dissolver o molho.
- Junte a maisena e deixe levantar fervura, até engrossar o molho um pouco.
- Coloque o molho sobre as costeletas.
- Enfeite com um galhinho de tomilho fresco.