sexta-feira, 29 de janeiro de 2016

Salmão com Crosta de Panko, Limão e Nozes Aprovado

Você pode fazer esse salmão em postas ou em filés altos, acompanhado de camarões ao alho e óleo, ficou maravilhoso.

Ingredientes:

Postas de salmão temperado com sal, chimichurri, raspas de limão
Farinha de panko a gosto (receita aqui no blog)
1 colher (chá) de raspas de limão
120g de nozes
1 pé pequeno de de coentro picado finamente
Sal a gosto

Modo do preparo:

  1. Faça um mix com a farinha do panko, as raspas, as nozes, o coentro e o sal. 
  2. Pré-aqueça o forno a 200ºC. 
  3. Coloque uma generosa camada do mix sobre a posta. 
  4. Acomode o peixe em uma assadeira regada com azeite com a parte do mix para cima. 
  5. Leve a assadeira ao forno para assar por ± 15 minutos. 
  6. Fique observando para não deixar muito tempo, senão o peixe fica seco. 
Imprimir