Você pode fazer esse salmão em postas ou em filés altos, acompanhado de camarões ao alho e óleo, ficou maravilhoso.
Ingredientes:
Postas de salmão temperado com sal, chimichurri, raspas de limão
Farinha de panko a gosto (receita aqui no blog)
1 colher (chá) de raspas de limão
120g de nozes
1 pé pequeno de de coentro picado finamente
Sal a gosto
Modo do preparo:
Postas de salmão temperado com sal, chimichurri, raspas de limão
Farinha de panko a gosto (receita aqui no blog)
1 colher (chá) de raspas de limão
120g de nozes
1 pé pequeno de de coentro picado finamente
Sal a gosto
Modo do preparo:
- Faça um mix com a farinha do panko, as raspas, as nozes, o coentro e o sal.
- Pré-aqueça o forno a 200ºC.
- Coloque uma generosa camada do mix sobre a posta.
- Acomode o peixe em uma assadeira regada com azeite com a parte do mix para cima.
- Leve a assadeira ao forno para assar por ± 15 minutos.
- Fique observando para não deixar muito tempo, senão o peixe fica seco.