4 peras não muito maduras
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
1/2 colher (café) de cravo em pó
1 colher (sopa) de erva doce
50g de noz ralada
Nozes picadas a gosto
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Em uma tigela, misture o açúcar, o cravo, a erva doce e a noz ralada.
- Descasque as peras e corte em gomos finos.
- Passe as peras na mistura das especiarias na tigela.
- Arrume as peras num refratário e distribua por cimas as nozes.
- Cubra o refratário com papel de alumínio.
- Leve ao forno, já pré-aquecido por uns 20 minutos.
- Passado este tempo, retire o papel e veja se as peras já estão com uma cor dourada.
- Retire do forno e sirva imediatamente.
- Fica muito bom acompanhado de sorvete.
Nenhum comentário:
Postar um comentário