Ingredientes:
2 abobrinhas médias italianas
Molho de sua preferência
Queijo parmesão ralado
Molho a seu gosto (aqui no blog, tem vários molhos)
Modo do preparo:
- Lave muito bem as abobrinhas.
- Fatie as abobrinhas, com cascas, usando um descascador próprio ou um fatiador de legumes ou uma faca afiada com o feitio de "talharim".
- Corte as abobrinhas apenas até chegar às sementes e descarte o miolo.
- Leve uma panela ao fogo com água, sem sal, espere ferver e coloque o "talharim" e deixe por uns 2 minutos.
- Não cozinhe por mais tempo, senão a abobrinha vai desmanchar.
- Escorra em um escorredor e reserve.
- Prepare um molho ao seu gosto para acompanhar o "talharim" e polvilhe com bastante queijo ralado.
- Eu fiz com molho de tomates pelados refogado com alho, cebola e manjericão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário