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quarta-feira, 27 de janeiro de 2016

Talharim de Abobrinha Aprovado

É um prato perfeito para quem quer evitar massas ou tem alergia a glúten. Acaba sendo divertido cortar as abobrinhas, tipo talharim.

Ingredientes:

2 abobrinhas médias italianas
Molho de sua preferência
Queijo parmesão ralado
Molho a seu gosto (aqui no blog, tem vários molhos)

Modo do preparo:

  1. Lave muito bem as abobrinhas. 
  2. Fatie as abobrinhas, com cascas, usando um descascador próprio ou um fatiador de legumes ou uma faca afiada com o feitio de "talharim". 
  3. Corte as abobrinhas apenas até chegar às sementes e descarte o miolo. 
  4. Leve uma panela ao fogo com água, sem sal, espere ferver e coloque o "talharim" e deixe por uns 2 minutos. 
  5. Não cozinhe por mais tempo, senão a abobrinha vai desmanchar. 
  6. Escorra em um escorredor e reserve. 
  7. Prepare um molho ao seu gosto para acompanhar o "talharim" e polvilhe com bastante queijo ralado. 
  8. Eu fiz com molho de tomates pelados refogado com alho, cebola e manjericão.
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