sexta-feira, 22 de janeiro de 2016

Purê de Batata Incrementado Aprovado

Um purê de batatas lisinho, delicioso para acompanhar grelhados e peixes com molho.


Ingredientes: 

10 batatas médias descascadas  
4 colheres de (sopa) cheias de iogurte natural integral
3 colheres de (sopa) de requeijão cremoso
1 colher de (sobremesa) de manteiga
Sal a gosto

Modo do preparo:
  1. Cozinhe as batatas numa panela com água e sal.
  2. Depois de cozidas, escorra toda a água e esprema no espremedor de batatas. 
  3. Junte o iogurte, o requeijão, a manteiga e o sal. 
  4. Mexa até que todos os ingredientes estejam incorporados.
  5. Bata na batedeira em velocidade baixa, até que o purê fique bem lisinho.
  6. Leve novamente o purê ao fogo baixo, para esquentar.
  7. Leve à mesa em uma travessa ou em um recipiente com tampa.
Imprimir