Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de água
1 tablete de caldo de frango
2 xícaras (chá) de sobras de frango assado
1/2 xícara (chá) de ervilha, pode ser congeladas
1 xícara (chá) cenoura cortada em cubos
1/2 lata de milho
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de água
1 tablete de caldo de frango
2 xícaras (chá) de sobras de frango assado
1/2 xícara (chá) de ervilha, pode ser congeladas
1 xícara (chá) cenoura cortada em cubos
1/2 lata de milho
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
3/4 xícara (chá) de farinha de milho em flocos pré cozida
3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal
3/4 xícara (chá) de leite
1 ovo grande
2 colheres (sopa) de azeite
1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo do preparo:
3/4 xícara (chá) de farinha de milho em flocos pré cozida
3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal
3/4 xícara (chá) de leite
1 ovo grande
2 colheres (sopa) de azeite
1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo do preparo:
- Cozinhe a cenoura até ficar macia.
- Faça o caldo de frango com a água e o tablete.
- Para o recheio, refogue a cebola e o alho no azeite.
- Adicione o frango, mexa e deixe refogar um pouco.
- Acrescente a farinha de trigo, mexa e junte o caldo de frango.
- Depois que iniciar a fervura, cozinhe por uns 5 minutos.
- Adicione se precisar, mais sal e a pimenta.
- Desligue o fogo e acrescente a ervilha, a cenoura e o milho.
- Mexa e reserve.
- Unte uma assadeira e distribua o recheio, alisando para ficar todo por igual.
- Pré-aqueça o forno a 200ºC.
- Numa tigela misture a farinha de milho, a farinha de tgrigo, o açúcar, o sal, o leite, o ovo, o azeite e mexa tudo muito bem.
- Coloque sobre o recheio, alise e cubra toda superfície com queijo ralado.
- Leve ao forno para assar por uns 30 minutos ou até que esteja dourado e crocante.
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