Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
2 xícaras (chá) de água quente
2 maracujá para fazer o suco
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
2 xícaras (chá) de leite de vaca
1 lata de leite condensado (eu coloquei por último e fui experimentando - usei um pouco menos, para não ficar muito doce)
1 lata de creme de leite sem o soro
Modo do preparo:
- Bata no liquidificador a polpa e as sementes dos maracujás com um pouquinho de água.
- Retire e coe para ter a medida solicitada na receita.
- Misture bem a gelatina na água quente até desmanchar.
- Coloque no copo do liquidificador a gelatina, o leite condensado, o leite, o creme de leite, o suco do maracujá e bata bem.
- Distribua a mousse em tacinhas ou em uma taça grande.
- Leve para gelar por umas 4 horas.
- Retire da geladeira e sirva.
- Esta receita rende 10 porções individuais.