terça-feira, 26 de janeiro de 2016

Mousse de Maracujá Diferente Aprovado

Essa mousse fica diferente, mas muito saborosa.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

2 caixas de gelatina de maracujá
2 xícaras (chá) de água quente
2 maracujá para fazer o suco
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
2 xícaras (chá) de leite de vaca
1 lata de leite condensado (eu coloquei por último e fui experimentando - usei um pouco menos, para não ficar muito doce)
1 lata de creme de leite sem o soro

Modo do preparo:

  1. Bata no liquidificador a polpa e as sementes dos maracujás com um pouquinho de água. 
  2. Retire e coe para ter a medida solicitada na receita. 
  3. Misture bem a gelatina na água quente até desmanchar. 
  4. Coloque no copo do liquidificador a gelatina, o leite condensado, o leite, o creme de leite, o suco do maracujá e bata bem. 
  5. Distribua a mousse em tacinhas ou em uma taça grande. 
  6. Leve para gelar por umas 4 horas. 
  7. Retire da geladeira e sirva. 
  8. Esta receita rende 10 porções individuais.

Imprimir