Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
1 ovo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Canela em pó a gosto para polvilhar a massa
1 pera cortada em fatias
2 bananas cortadas em rodelas
1 kiwi cortado em rodelas
Caldo de limão
Canela e açúcar para polvilhar as bananas
Modo do preparo:
- Para a massa da pizza, bata no liquidificador o leite, o óleo, o sal, o açúcar e o ovo.
- Adicione a farinha de trigo, aos poucos e bata.
- Junte o fermento apenas mexendo com uma colher de cabo longo.
- Unte e polvilhe uma forma de pizza.
- Coloque a massa e vá esticando com a ajuda do fundo de uma colher umedecida, até cobrir toda forma.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 200ºC.
- Polvilhe toda massa com canela em pó.
- Arrume as frutas a gosto cobrindo toda massa.
- Salpique caldo de limão sobre as frutas.
- Por cima jogue açúcar a gosto.
- Gostando você pode polvilhar canela sobre as bananas.
- Leve ao forno, pré-aquecido, bem quente para assar a massa e dourar as frutas.
- Sirva bem quente.
- Pode acompanhar sorvete ou calda de chocolate.