Arroz pronto
Pimentão vermelho
Pimentão verde
Tomate maduro sem pele e sementes
Cenoura
Castanha do Pará
Uvas passas claras
Banana prata ou da terra madura
Manteiga a gosto
Azeite a gosto
Alho
Sal a gosto
Cheiro-verde picado
Modo do preparo:
- A quantidade dos ingredientes varia conforme o gosto pessoal, o importante é usar todos os itens relacionados para obter o delicioso sabor no arroz.
- Corte os pimentões e o tomate (sem pele e sementes) em quadradinhos pequenos.
- Rale a cenoura no lado mais grosso do ralador.
- Pique as castanhas do Pará em pedaços pequenos.
- Corte as bananas em pedaços pequenos.
- Dê uma leve fritada nelas na manteiga.
- Numa panela refogue no azeite o alho, adicione o arroz e mexa.
- Misture os pimentões, o tomate, a cenoura, as castanhas e mantenha a panela tampada no fogo bem baixo.
- Na hora de servir, polvilhe com o cheiro verde.
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