Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
2 colheres (sopa) de azeite
1 pedaço de 5 cm de gengibre cortado em tirinhas finas
1 talo de alho poró cortado em fatias finas ou 1 cebola fatiada em meia-luas
2 xícaras (chá) de brócolis cortado em flores, cozidos al dente
1 xícara (chá) de ervilhas tortas cortadas em 3 partes
1 cenoura grande cortada em palitos finos
1/2 xícara (chá) shoyu light
1 xícara (chá) de tomates cereja cortados ao meio
250g de penne ou parafuso
Modo do preparo:
xícara usada com capacidade de 240ml
2 colheres (sopa) de azeite
1 pedaço de 5 cm de gengibre cortado em tirinhas finas
1 talo de alho poró cortado em fatias finas ou 1 cebola fatiada em meia-luas
2 xícaras (chá) de brócolis cortado em flores, cozidos al dente
1 xícara (chá) de ervilhas tortas cortadas em 3 partes
1 cenoura grande cortada em palitos finos
1/2 xícara (chá) shoyu light
1 xícara (chá) de tomates cereja cortados ao meio
250g de penne ou parafuso
Modo do preparo:
- Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue o gengibre e o alho poró ou a cebola por cerca de 3 minutos.
- Junte as flores de brócolis, as ervilhas tortas e a cenoura.
- Adicione o shoyu e cozinhe por uns 5 minutos.
- Acrescente os tomates cereja e retire do fogo.
- Tampe a frigideira.
- Cozinhe a massa em um panela grande com bastante água e um pouco de sal até ficar al dente.
- Escorra a massa e junte na frigideira com os vegetais.
- Sirva em seguida.