quarta-feira, 27 de janeiro de 2016

Macarrão de Linguiça Toscana Aprovado

Sabe quando você faz uma receita e esta fica entre suas favoritas? Não deixem de experimentar essa delícia.

Ingredientes:

500g de macarrão do tipo parafuso ou um de sua preferência

400g de linguiça toscana 
1 lata de tomate pelado 
1 sachê de molho de tomate pronto ou caseiro
1 cebola pequena cortada em cubinhos
2 dentes de alho picados
12 unidades de azeitonas pretas
Manjericão fresco, cortado grosseiramente
2 colheres (sopa) de azeite
Pimenta dedo de moça ou páprica picante a gosto
Sal a gosto

Modo do preparo:

  1. Retire a película das linguiças com o auxílio de uma faca e corte em pequenos pedaços. 
  2. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. 
  3. Escorra e reserve, reservando um pouco da água do cozimento. 
  4. Em uma panela grande, doure a cebola e o alho no azeite. 
  5. Após, acrescente as linguiças e refogue até fritar bem a linguiça. 
  6. Junte os tomates pelados cortados grosseiramente, o molho de tomate, o manjericão fresco e a pimenta ou páprica. 
  7. Deixe cozinhar em fogo baixo com a panela tampada por 15 minutos ou até que a linguiça esteja macia. 
  8. Após, acerte o sal, acrescente as azeitonas pretas e cozinhe por 2 minutos. 
  9. Coloque o molho na massa já cozida, enfeite com folhas de manjericão e sirva. 
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