Ingredientes:
1 kg de batata bolinha
1 cebola grande picada
3 colheres (sopa) de alecrim picado
60ml de vinagre
120ml de água
240ml (chá) de azeite
Sal a gosto
Pimenta dedo-de-moça picada a gosto
Modo do preparo:
1 kg de batata bolinha
1 cebola grande picada
3 colheres (sopa) de alecrim picado
60ml de vinagre
120ml de água
240ml (chá) de azeite
Sal a gosto
Pimenta dedo-de-moça picada a gosto
Modo do preparo:
- Lave muito bem as batatas.
- Leve uma panela ao fogo brando com água suficiente para cobrir as batatas e sal.
- Deixe cozinhar até ficarem macias macias e firmes.
- Numa tigela coloque a cebola, o alecrim, o vinagre, o azeite, o sal, a pimenta.
- Mexa muito bem para incorporar todos os ingredientes.
- Escorra bem as batatas, coloque dentro do refratário, mexa e deixe marinar por algumas horas antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário