Pavê de abacaxi com coco que combinam perfeitamente.
1 litro de leite
2 latas de leite condensado
1 gema peneirada
2 colheres (sopa) de maisena
1 pacote de biscoito champanhe
1 lata de abacaxi em calda
100g de coco ralado
Um pouco de coco ralado para decorar
Modo do preparo:
- Escorra o abacaxi e reserve a calda.
- Corte em cubos as rodelas de abacaxi e reserve.
- Em uma panela, misture o leite, o leite condensado, a gema e a maisena diluída em um pouco de leite.
- Leve a panela ao fogo baixo e mexa até engrossar. Espere esfriar.
- Depois de frio, espalhe um pouco desse creme em um refratário.
- Por cima, acomode os biscoitos molhados levemente na calda do abacaxi.
- Espalhe os pedacinhos do abacaxi.
- Salpique com coco ralado.
- Faça outra camada de camada de creme, biscoito, cubos de abacaxi e coco ralado.
- Por último, espalhe o creme e decore com coco ralado.
- Leve para gelar por, no mínimo, 4 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário