quinta-feira, 28 de janeiro de 2016

Farofa de Milho com Leite de Coco Aprovado

Coco e milho, combinam perfeitamente e o leite de coco dá um toque todo especial a esta farofa.
 
Ingredientes:

1 cebola grande cortada em cubinhos
4 tomates bem maduros e cortados em cubinhos
2 dentes de alho bem picadinhos
2 colheres (sopa) de azeite
1 molho de cheiro verde picadinho
1 lata de milho verde
1 vidro de leite de coco
1 tablete de caldo de carne
3/4 do pacote de farinha de milho em flocos

Modo do preparo:
  1. Em uma panela grande, doure a cebola e o alho no azeite. 
  2. Acrescente os tomates picados e os 2 caldos sem diluir em água. 
  3. Deixe cozinhar até o tomate começar a desmanchar. 
  4. Junte o milho e os pimentões e apure por mais alguns minutos. 
  5. Adicione o cheiro verde e o leite de coco e misture bem. 
  6. Aos poucos, coloque a farinha de milho em flocos e mexa sem parar. 
  7. Desligue o fogo e se necessário, acerte o sal.
  8. Eu servi com peixe ao molho de camarões.
Imprimir