Ingredientes:
1 cebola grande cortada em cubinhos
4 tomates bem maduros e cortados em cubinhos
2 dentes de alho bem picadinhos
2 colheres (sopa) de azeite
1 molho de cheiro verde picadinho
1 lata de milho verde
1 vidro de leite de coco
1 tablete de caldo de carne
3/4 do pacote de farinha de milho em flocos
Modo do preparo:
- Em uma panela grande, doure a cebola e o alho no azeite.
- Acrescente os tomates picados e os 2 caldos sem diluir em água.
- Deixe cozinhar até o tomate começar a desmanchar.
- Junte o milho e os pimentões e apure por mais alguns minutos.
- Adicione o cheiro verde e o leite de coco e misture bem.
- Aos poucos, coloque a farinha de milho em flocos e mexa sem parar.
- Desligue o fogo e se necessário, acerte o sal.
- Eu servi com peixe ao molho de camarões.
Nenhum comentário:
Postar um comentário