Ingredientes:
120g de açúcar
125g de manteiga ou margarina
250g de farinha de trigo peneirada
1 ovo batido
Açúcar para polvilhar
Modo do preparo:
- Amasse bem o açúcar com a manteiga.
- Adicione a farinha de trigo e o ovo desmanchado.
- Misture tudo até formar uma massa maleável.
- Se quiser enrole a massa em um plástico e guarde na geladeira por uns 15 minutos.
- Coloque o açúcar em um prato fundo.
- Modele pequenas bolinhas e passe uma a uma no açúcar.
- Forre um tabuleiro com papel vegetal polvilhado com farinha de trigo.
- Arrume cada bolinha e amasse com um garfo.
- Pré-aqueça o forno a 200ºC.
- Leve o tabuleiro ao forno por uns 15 a 20 minutos.
- Desligue o forno e deixe o tabuleiro um pouco mais com ele desligado e fechado.
- Retire o tabuleiro e arrume os biscoitos em um prato de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário