1 lata de creme de leite light
1 vidro de leite de coco light
1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
120ml de água morna
Modo do preparo:
- Numa tigela de vidro, coloque a água morna, polvilhe a gelatina sem sabor e deixe hidratar.
- Em seguida, leve ao banho-maria para dissolver, mexendo com uma colher.
- Quando a gelatina dissolver, retire do banho-maria e reserve.
- No copo do liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e bata por 1 minuto ou até obter um creme homogêneo.
- Adicione a gelatina ao creme do liquidificador e bata por mais 30 segundos.
- Retire o creme do liquidificador e transfira para uma fôrma de pudim.
- Leve a fôrma à geladeira e deixe gelar por 6 horas no mínimo.
- Retire a fôrma da geladeira.
- Para desenformar o pudim mais facilmente, passe um pano quente no fundo da fôrma.
- O calor faz com que a gelatina se desprenda, evitando que a sobremesa se quebre.
- Em seguida, coloque um prato sobre a fôrma e vire de uma vez e sirva a seguir.
- Caso queira, sirva com calda de ameixas, em separado.
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