Ingredientes:
4 colheres (sopa) de leite de coco
1 ovo
4 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de fubá
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Uma pitada de canela em pó a gosto
Modo do preparo:
- Lave a lata de milho, abra e escorra numa peneira.
- No copo do liquidificador coloque o leite de coco, o óleo, o ovo, a metade do milho e bata até que os grãos estejam triturados.
- Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
- Coloque numa tigela e adicione o fubá, o fermento, uma pitada de canela em pó e mexa, até que a massa fique homogênea.
- Adicione o restante do milho, mexa e divida a massa em três canecas grandes, preenchendo até metade da capacidade delas.
- Leve ao microondas em potência alta por cerca de três minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
- Com cuidado para não se queimar, retire a caneca e caso queira, polvilhe com mais um pouco de canela em pó.
- Sirva a seguir, desenformado em um prato de sobremesa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário