3 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de arroz
1/2 cebola picadinha
2 dentes de alho picados
3 talos de cebolinha verde picada
1/2 xícara (chá) de milho cozido de lata
12 azeitonas verde picadas
1/2 xícara (chá) de extrato de tomate
2 tabletes de caldo knorr de frango
700ml de água quente
Modo do preparo:
- Numa panela de fundo grosso, coloque o azeite e deixe esquentar.
- Junte a cebola, o alho e deixe refogar.
- Coloque o arroz lavado e junte o milho, a azeitona, a cebolinha picada, o extrato de tomate e o caldo de frango diluído na água quente.
- Misture tudo muito bem, deixe ferver, abaixe o fogo e tampe a panela.
- Deixe cozinhar por 15 minutos e experimente de sal.
- Fique mexendo de vez em quando para o arroz não grudar no fundo da panela.
- Apague o fogo antes de evaporar toda a água e deixe a panela tampada para completar o cozimento.
- Após 5 minutos abra a panela, coloque o arroz em uma tigela de servir e enfeite com raminhos de cebolinha.
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