quinta-feira, 14 de janeiro de 2016

Mini Panquecas, Rápidas e Saborosas Aprovado

Enquanto o café está sendo feito, as panquecas estão saindo da frigideira.

Ingredientes:

2 ovos separados
2 colheres (chá) de açúcar
120g de farinha trigo peneirada
1 iogurte liquido natural
Geleia de sua preferência

Modo do preparo:
  1. Numa tigela junte as gemas e o açúcar e bata bem. 
  2. Em seguida junte o iogurte e a farinha e mexa bem, misturando tudo. 
  3. Bata as claras em neve. 
  4. Misture delicadamente as claras na massa, envolvendo tudo. 
  5. Aqueça uma frigideira pequena, unte com um pouco de manteiga e coloque sobre ela pequenas colheres da massa. 
  6. Deixe a panqueca cozinhar por pouco tempo e vire a panqueca para cozinhar do outro lado. 
  7. Repita até terminar toda massa. 
  8. Passe a geleia nas panquecas e saboreie essas delícias.
Imprimir