Ingredientes:
Casca de 1 limão
140g de açúcar
200g de abobrinha com casca bem lavadas
120g de cenoura sem casca
4 ovos separados
80g de margarina
200g de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Modo do preparo:
- Comece por colocar a casca do limão dentro do copo do liquidificador para triturar.
- Junte o açúcar e faça o mesmo, até virar pó. Reserve.
- Rale as abobrinhas e as cenouras no ralador na parte mais fina. Reserve.
- Unte e polvilhe uma forma de bolo.
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Coloque na tigela da batedeira o preparado do liquidificador reservado.
- Junte as gemas, a margarina e bata até virar um creme.
- Acrescente os legumes, mexa com uma colher de pau.
- Adicione a farinha de trigo com o fermento na tigela e envolva mexendo delicadamente.
- Bata as claras em neve.
- Adicione na massa e envolva suavemente mexendo com a colher de pau de cima para baixo.
- Leve a forma ao forno para assar por uns 40 minutos.
- Antes de retirar do forno, faça o teste do palito.
- Retire do forno e deixe amornar para desenformar em um prato.
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