domingo, 17 de janeiro de 2016

Torta de Salsichas Aprovado

Peguei essa receita em um site de uma famosa marca de salsicha e confesso que adorei o resultado. 


Ingredientes: 
xícara usada com capacidade de 240ml

500g de salsichas cortadas em rodelas
2 tomates médios, sem sementes, cortados em cubinhos
200g de mussarela ralada
1 colher (sopa) de orégano
2 xícaras (chá) de leite
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Modo do preparo:

  1. Para o recheio coloque em uma tigela a salsicha, o tomate, a mussarela, o orégano e misture tudo. Reserve. 
  2. Para a massa, coloque no copo do liquidificador os ovos, o leite e o óleo. 
  3. Bata e aos poucos, adicione a farinha de trigo e, por último, o fermento em pó.
  4. Tempere com sal e pimenta. 
  5. Pré-aqueça o forno a 200ºC. 
  6. Unte e enfarinhe uma forma. 
  7. Coloque toda massa no tabuleiro, espalhe o recheio por cima.
  8. Leve a forma para assar em forno já pré-aquecido por uns 40 minutos até a torta ficar assada e dourada.

Imprimir