Peguei essa receita em um site de uma famosa marca de salsicha e confesso que adorei o resultado.
Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240mlIngredientes:
500g de salsichas cortadas em rodelas
2 tomates médios, sem sementes, cortados em cubinhos
200g de mussarela ralada
1 colher (sopa) de orégano
2 xícaras (chá) de leite
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo do preparo:
- Para o recheio coloque em uma tigela a salsicha, o tomate, a mussarela, o orégano e misture tudo. Reserve.
- Para a massa, coloque no copo do liquidificador os ovos, o leite e o óleo.
- Bata e aos poucos, adicione a farinha de trigo e, por último, o fermento em pó.
- Tempere com sal e pimenta.
- Pré-aqueça o forno a 200ºC.
- Unte e enfarinhe uma forma.
- Coloque toda massa no tabuleiro, espalhe o recheio por cima.
- Leve a forma para assar em forno já pré-aquecido por uns 40 minutos até a torta ficar assada e dourada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário