sábado, 30 de janeiro de 2016

Cookies de coco sem Glúten Aprovado

Receita saudável e deliciosa e o bom é que não tem glúten.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

11/2 xícara (chá) de creme de arroz
11/2 xícara (chá) de maisena
3 colheres (chá) de fermento em pó
100g de coco ralado adoçado
3/4 xícara (chá) de açúcar cristal
50g de margarina derretida
2 gemas
3 colheres (sopa) de leite em pó
Leite suficiente dar consistência

Modo do preparo:

  1. Coloque numa tigela o creme de arroz, a maisena, o fermento, o coco ralado, o açúcar, o leite em pó e misture bem. 
  2. Adicione as gemas, a margarina derretida e misture até formar uma farofa. 
  3. Coloque o leite aos poucos cuidando para não colocar demais, pois quando você sovar a massa, o côco vai largar gordura. 
  4. Forre duas assadeiras com papel manteiga. 
  5. Pré-aqueça o forno a 180ºC. 
  6. Faça bolinhas, achate-as com um garfo, e arrume na assadeira tendo o cuidado deixar uma pequena distância entre elas. 
  7. Leve a assadeira ao forno já pré-aquecido por uns 10 minutos.

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