xícara usada com capacidade de 240ml
1 1/2 xícara (chá) de creme de arroz
1 1/2 xícara (chá) de maisena
3 colheres (chá) de fermento em pó
100g de coco ralado adoçado
3/4 xícara (chá) de açúcar cristal
50g de margarina derretida
2 gemas
3 colheres (sopa) de leite em pó
Leite suficiente dar consistência
Modo do preparo:
- Coloque numa tigela o creme de arroz, a maisena, o fermento, o coco ralado, o açúcar, o leite em pó e misture bem.
- Adicione as gemas, a margarina derretida e misture até formar uma farofa.
- Coloque o leite aos poucos cuidando para não colocar demais, pois quando você sovar a massa, o côco vai largar gordura.
- Forre duas assadeiras com papel manteiga.
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Faça bolinhas, achate-as com um garfo, e arrume na assadeira tendo o cuidado deixar uma pequena distância entre elas.
- Leve a assadeira ao forno já pré-aquecido por uns 10 minutos.
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