sábado, 16 de janeiro de 2016

Pãozinho de Minuto Aprovado

Pãozinho prático de ser preparado com fermento em pó e quando está no forno, o cheirinho é delicioso.

Ingredientes:

500g de farinha de trigo peneirada
4 colheres (sopa) bem cheias de açúcar peneirado
2 colheres (sopa) cheias de fermento em pó peneirado
100g de margarina
2 claras batidas em neve
4 gemas
Leite suficiente
Manteiga derretida para untar

Modo do preparo: 
  1. Numa bacia misture a farinha, o açúcar e o fermento.
  2. Adicione a margarina,as claras e as gemas.
  3. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  4. Misture tudo e amasse sem sovar, adicionando leite se necessário. 
  5. Não precisa amassar muito.
  6. Enrole os pãezinhos e arrume em uma assadeira untada com manteiga derretida deixando uma distância entre eles.
  7. Pincele os pãezinhos com manteiga derretida.
  8. Leve ao forno já pré-aquecido, para assar até os pães ficarem dourados e com lastro por baixo.
  9. Sirva quentinho.
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