Ingredientes:
500g de farinha de trigo peneirada
4 colheres (sopa) bem cheias de açúcar peneirado
2 colheres (sopa) cheias de fermento em pó peneirado
100g de margarina
2 claras batidas em neve
4 gemas
Leite suficiente
Manteiga derretida para untar
Modo do preparo:
- Numa bacia misture a farinha, o açúcar e o fermento.
- Adicione a margarina,as claras e as gemas.
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Misture tudo e amasse sem sovar, adicionando leite se necessário.
- Não precisa amassar muito.
- Enrole os pãezinhos e arrume em uma assadeira untada com manteiga derretida deixando uma distância entre eles.
- Pincele os pãezinhos com manteiga derretida.
- Leve ao forno já pré-aquecido, para assar até os pães ficarem dourados e com lastro por baixo.
- Sirva quentinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário