Ingredientes:
1 maço de agrião bem grande ou 2 pequenos
200g de maionese
1 caixinha de creme de leite
1 colher (sopa) de gin ou vodka (opcional)
1 colher (chá) de molho inglês
Caldo de 1 laranja
Caldo de 1 limão
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
1 manga grande cortada em tiras
Folhas de alface para decorar
Modo do preparo:
- Limpe o agrião e separe somente as folhas.
- Escalde na água quente por 30 segundos e escorra.
- Coloque no copo do liquidificador o agrião, a vodca, a maionese, o creme de leite, o molho inglês, o suco do limão, o suco da laranja, o sal e bata até ficar tudo bem homogêneo.
- Tempere o camarão com sal e a páprica.
- Leve uma frigideira com um fio de azeite ao fogo e quando estiver quente, adicione o camarão mexendo por 1 minuto, só até mudar de cor.
- Não deixe o camarão por muito tempo para que o ele não fique borrachudo.
- Retire os camarões e reserve quentes.
- Monte numa travessa de servir, as folhas de alface, decore com os camarões e as tiras de manga.
- Cubra com o creme de agrião e sirva.
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