Ingredientes:
1 abacaxi pequeno
300g de biscoito sem recheio diet
4 colheres (sopa) de adoçante
120ml de leite desnatado
200g de creme de leite light
500ml de água
Modo do preparo:
- Descasque e corte o abacaxi em cubinhos.
- Coloque o abacaxi em uma panela, adicione o adoçante, junte a água e leve ao fogo brando para cozinhar por uns 10 minutos depois de começar a ferver.
- Retire a panela do fogo e deixe esfriar.
- Acrescente o creme de leite e misture bem. Reserve.
- Triture os biscoitos com um garfo e junte o leite, misturando até formar uma mistura.
- Aguarde a mistura secar e ficar firme.
- Em um refratário espalhe a mistura dos biscoitos.
- Acrescente o creme do abacaxi e leve à geladeira para ficar bem gelado e consistente.
- Retire da geladeira e sirva bem gelada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário