Ingredientes:
1 pacote de macarrão espaguete
5 xícaras (chá) de leite morno
1 lata de milho verde escorrida
300g de presunto cortado em tirinhas
200g de mussarela cortada em fatias
1 cebola ralada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) bem cheias de margarina
Uma pitada de noz moscada
Uma pitada de orégano
Sal a gosto
Modo do preparo:
1 pacote de macarrão espaguete
5 xícaras (chá) de leite morno
1 lata de milho verde escorrida
300g de presunto cortado em tirinhas
200g de mussarela cortada em fatias
1 cebola ralada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) bem cheias de margarina
Uma pitada de noz moscada
Uma pitada de orégano
Sal a gosto
Modo do preparo:
- Cozinhe o macarrão em bastante água e sal até ficar al dente. Reserve.
- Em uma panela, derreta a margarina e doure a cebola ralada em fogo baixo.
- Quando ficar bem douradinha, acrescente a farinha de trigo e mexa rapidamente até formar uma farofinha.
- Junte o leite morno, aos poucos, até dissolver completamente a mistura.
- Mexa bem até começar a engrossar o molho branco e ficar numa textura bem cremosa.
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Incorpore o milho, o presunto, a noz moscada, o orégano e o sal.
- Misture esse molho cremoso ao macarrão.
- Transfira para um refratário, cubra com a mussarela e leve ao forno já pré-aquecido, até gratinar.
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