Ingredientes:
500g de tapioca granulada
1 1/2 litro de leite
250ml de leite de coco
100g de coco ralado
Açúcar a gosto
1 pitadinha de sal
1 lata de leite condensado
Modo do preparo:
- Numa panela, misture o leite com o leite de coco e adoce a gosto.
- Leve a panela ao fogo para esquentar bem sem precisar ferver.
- Retire a panela do fogo e deixe amornar.
- Espalhe a tapioca numa assadeira e despeje o leite temperado, mexa nivelando a superfície.
- Deixe a tapioca sugar o leite para adicionar um pouco mais.
- Continue o mesmo procedimento até terminar o leite.
- Deixe a superfície bem nivelada e toda dentro do líquido.
- Com a superfície ainda úmida, polvilhe tudo o coco ralado.
- Deixe esfriar, cubra e leve à geladeira até firmar e ficar com a consistência de pudim bem firme.
- Sirva em pedaços e caso queira, derrame leite condensado por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário