Ingredientes:
1 peito de frango cozido com dois cubos de caldo de galinha
1 tablete de caldo de galinha
Azeite a gosto
1 copo do caldo do frango
1 cenoura ralada
1 cebola picada
1 copo de requeijão
1 caixa de creme de leite
1 lata de milho verde (escorrida)
2 colheres (sopa) farinha de trigo
Sal a gosto
Queijo parmesão ralado
Modo do preparo:
1 peito de frango cozido com dois cubos de caldo de galinha
1 tablete de caldo de galinha
Azeite a gosto
1 copo do caldo do frango
1 cenoura ralada
1 cebola picada
1 copo de requeijão
1 caixa de creme de leite
1 lata de milho verde (escorrida)
2 colheres (sopa) farinha de trigo
Sal a gosto
Queijo parmesão ralado
Modo do preparo:
- Numa panela, cozinhe o peito de frango com o tablete do caldo de galinha.
- Depois de cozidos, corte o frango em cubos pequenos.
- Reserve 1 copo do caldo do cozimento.
- Na panela refogue a cebola no azeite, adicione o frango e mexa.
- Acrescente a cenoura e deixe refogar.
- Coloque no copo do liquidificador, o milho, o caldo de galinha e a farinha de trigo.
- Junte esta mistura na panela do frango, adicione o creme de leite e o requeijão.
- Mexa misturando tudo, experimente de sal e deixe engrossar.
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Coloque o fricassé em um refratário, polvilhe com um pouco de queijo ralado e leve ao forno para gratinar.