domingo, 31 de janeiro de 2016

Fricassé de Frango Diferente Aprovado

Refeição nutritiva, rápida e fácil de fazer para um almoço de final de semana.

Ingredientes:

1 peito de frango cozido com dois cubos de caldo de galinha
1 tablete de caldo de galinha
Azeite a gosto
1 copo do caldo do frango
1 cenoura ralada
1 cebola picada
1 copo de requeijão
1 caixa de creme de leite
1 lata de milho verde (escorrida)
2 colheres (sopa) farinha de trigo
Sal a gosto
Queijo parmesão ralado

Modo do preparo:

  1. Numa panela, cozinhe o peito de frango com o tablete do caldo de galinha. 
  2. Depois de cozidos, corte o frango em cubos pequenos. 
  3. Reserve 1 copo do caldo do cozimento. 
  4. Na panela refogue a cebola no azeite, adicione o frango e mexa. 
  5. Acrescente a cenoura e deixe refogar. 
  6. Coloque no copo do liquidificador, o milho, o caldo de galinha e a farinha de trigo. 
  7. Junte esta mistura na panela do frango, adicione o creme de leite e o requeijão. 
  8. Mexa misturando tudo, experimente de sal e deixe engrossar. 
  9. Pré-aqueça o forno a 180ºC. 
  10. Coloque o fricassé em um refratário, polvilhe com um pouco de queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

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