Ingredientes:
1/2 cebola picada
3 colheres (sopa) de manteiga
1 tablete de caldo de carne
200ml de água
1 colher (café) de páprica picante
1 colher (sopa) de colorau
1 colher (café) de páprica doce
1 caixinha de creme de leite
Modo do preparo:
1/2 cebola picada
3 colheres (sopa) de manteiga
1 tablete de caldo de carne
200ml de água
1 colher (café) de páprica picante
1 colher (sopa) de colorau
1 colher (café) de páprica doce
1 caixinha de creme de leite
Modo do preparo:
- Numa panela coloque á agua e o caldo de carne e deixe ferver.
- Frite a cebola na manteiga e adicione o caldo de carne.
- Adicione na ordem a páprica picante, o colorau e a páprica doce, sempre mexendo bastante para não empelotar.
- Quando a mistura tiver uniforme, adicione o creme de leite e em fogo baixo misture até que a borda comece a ferver.
Nenhum comentário:
Postar um comentário