Ingredientes:
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
80g de manteiga
4 ovos separados
1 colher (chá) de açúcar
300g de morangos frescos
1 colher (sopa) de açúcar
Modo do preparo:
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
80g de manteiga
4 ovos separados
1 colher (chá) de açúcar
300g de morangos frescos
1 colher (sopa) de açúcar
Modo do preparo:
- Lave e higienize os morangos.
- Corte-os em pedaços pequenos e deixe macerando com o açúcar até usar.
- Na tigela da batedeira coloque as gemas e bata até ficar com uma consistência espumosa.
- Adicione o creme de leite e a farinha de trigo e misture com uma colher de pau até obter um líquido homogêneo. Reserve.
- Misture as claras com o açúcar e bata em ponto de neve.
- Adicione as claras com as gemas reservada, aos poucos mexendo com a colher, delicadamente de cima para baixo.
- Faça duas omeletes, numa frigideira untada.
- Coloque em cada uma delas os morangos macerados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário