terça-feira, 19 de janeiro de 2016

Omelete Vienense com Morangos Aprovado

Olha que delícia de sobremesa, simples, nutritiva e linda.

Ingredientes:

3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
80g de manteiga
4 ovos separados
1 colher (chá) de açúcar
300g de morangos frescos
1 colher (sopa) de açúcar

Modo do preparo:
  1. Lave e higienize os morangos.
  2. Corte-os em pedaços pequenos e deixe macerando com o açúcar até usar. 
  3. Na tigela da batedeira coloque as gemas e bata até ficar com uma consistência espumosa. 
  4. Adicione o creme de leite e a farinha de trigo e misture com uma colher de pau até obter um líquido homogêneo. Reserve. 
  5. Misture as claras com o açúcar e bata em ponto de neve. 
  6. Adicione as claras com as gemas reservada, aos poucos mexendo com a colher, delicadamente de cima para baixo. 
  7. Faça duas omeletes, numa frigideira untada. 
  8. Coloque em cada uma delas os morangos macerados.
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