sábado, 30 de janeiro de 2016

Bolo de Cenoura Diet Aprovado

Um bolo de cenoura diet, fofinho, para comer sem culpa.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

4 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
2 cenouras médias picadas
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó a gosto
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Margarina

Modo de preparo:
  1. Unte com margarina e enfarinhe com farinha de trigo uma assadeira com 25cm de diâmetro. 
  2. Pré-aqueça o forno em temperatura de 180ºC. 
  3. Peneire a farinha de trigo numa tigela. Reserve. 
  4. Coloque no copo do liquidificador os ovos, o óleo, as cenouras, o adoçante e bata por 3 minutos. 
  5. Junte os ingredientes batidos na tigela com a farinha e mexa bem até ficar tudo bem misturados. 
  6. Adicione o fermento em pó e mexa bem. 
  7. Coloque a massa na assadeira e leve ao forno já, pré-aquecido para assar por uns 35 a 40 minutos. 
  8. Antes de retirar do forno, faça o teste do palito.
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