Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
4 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
2 cenouras médias picadas
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó a gosto
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Margarina
Modo de preparo:
xícara usada com capacidade de 240ml
4 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
2 cenouras médias picadas
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó a gosto
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Margarina
Modo de preparo:
- Unte com margarina e enfarinhe com farinha de trigo uma assadeira com 25cm de diâmetro.
- Pré-aqueça o forno em temperatura de 180ºC.
- Peneire a farinha de trigo numa tigela. Reserve.
- Coloque no copo do liquidificador os ovos, o óleo, as cenouras, o adoçante e bata por 3 minutos.
- Junte os ingredientes batidos na tigela com a farinha e mexa bem até ficar tudo bem misturados.
- Adicione o fermento em pó e mexa bem.
- Coloque a massa na assadeira e leve ao forno já, pré-aquecido para assar por uns 35 a 40 minutos.
- Antes de retirar do forno, faça o teste do palito.
Nenhum comentário:
Postar um comentário