Ingredientes:
xícara com capacidade de 250ml
1 xícara (chá) de farinha de trigo2 iogurtes naturais
180g de açúcar
1 banana madura
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de óleo
3 maças descascadas cortadas em fatias finas
Passas a gosto (não usei)
Modo do preparo:
- Unte uma forma e forre o fundo com papel vegetal.
- Pré-aqueça o forno a 200ºC.
- Misture a banana esmagada com o açúcar.
- Adicione os iogurtes, junte a farinha, o fermento e o óleo e mexa até ficar tudo homogêneo.
- Junte as maçãs e misture bem.
- Unte uma forma e forre o fundo com papel vegetal.
- Coloque a massa na forma e leve para assar no forno por uns 40 minutos.
- Faça o teste do palito, antes de tirar o bolo do forno.
- Retire do forno, deixe esfriar e desenforme num prato.