Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
1/2 de xícara (chá) de açúcar
100g de manteiga ou margarina
1 gema
1/2 caixa de creme de leite
1/2 lata de leite condensado
200g de biscoito maizena
1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído (reserve um pouco para decorar)
1 colher (chá) de essência de baunilha
1/2 xícara (chá) de leite para molhar os biscoitos
Modo do preparo:
xícara usada com capacidade de 240ml
1/2 de xícara (chá) de açúcar
100g de manteiga ou margarina
1 gema
1/2 caixa de creme de leite
1/2 lata de leite condensado
200g de biscoito maizena
1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído (reserve um pouco para decorar)
1 colher (chá) de essência de baunilha
1/2 xícara (chá) de leite para molhar os biscoitos
Modo do preparo:
- Bata o açúcar com a manteiga até formar um creme claro.
- Sem parar de bater, junte as gemas, depois o creme de leite e o leite condensado aos poucos.
- Por último, junte o amendoim.
- Molhe os biscoitos no leite, sem encharcar muito.
- Em um refratário pequeno, faça uma camada de biscoitos e uma camada de creme.
- Alterne camadas de biscoitos e creme, terminando com o creme.
- Decore com a sobra do amendoim torrado e moído.
Nenhum comentário:
Postar um comentário