- Sem casca, sem vísceras e apenas com o rabinho (para dar charme).
- Comece retirando a cabeça, retire toda a casca menos o rabinho.
- Com uma faca afiada, faça um corte no dorso para retirar as vísceras.
- Faça um novo corte na barriga e também retire as vísceras.
- Com casca e sem vísceras e sem cabeça.
- Com uma tesoura corte a casca pelo dorso, do início ao fim.
- Com uma faca afiada retire as vísceras.
Me chamo Vera Quinteiro e adoro compartilhar minhas receitas dos cursos feitos ao longo dos anos e testar outras que aprendo em livros ou nos programas de televisão. Qualquer dúvida ou elogio pode ser escrito na caixa de comentários que fica do lado esquerdo do blog, que eu terei o maior prazer em dar um retorno. Cozinhar não é um serviço é uma forma de amar as pessoas.
domingo, 17 de janeiro de 2016
Aprenda a Limpar Camarões Aprovado
É sempre útil saber limpar camarões.
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