xícara usada com capacidade de 240ml
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá in natura
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de mel
1/2 colher (sopa) de maisena
Modo do preparo:
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá in natura
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de mel
1/2 colher (sopa) de maisena
Modo do preparo:
- Retire a polpa do maracujá e separe algumas sementes.
- Leve ao liquidificador toda polpa e bata com um pouquinho de água.
- Coe e já tem o suco puro do maracujá.
- Coloque numa panela o suco, a água, o mel e a maisena dissolvida em um pouquinho da água.
- Adicione um pouco das sementes.
- Leve ao fogo brando e mexa até engrossar.
- Sirva sobre o grelhado ou em molheira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário