domingo, 24 de janeiro de 2016

Molho de Maracujá in Natura para Grelhados

De vez em quando para diferenciar um prato de grelhados e para quem gosta de acidez, um molho de maracujá vai bem.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

1/2 xícara (chá) de suco de maracujá in natura
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de mel
1/2 colher (sopa) de maisena

Modo do preparo:

  1. Retire a polpa do maracujá e separe algumas sementes. 
  2. Leve ao liquidificador toda polpa e bata com um pouquinho de água. 
  3. Coe e já tem o suco puro do maracujá. 
  4. Coloque numa panela o suco, a água, o mel e a maisena dissolvida em um pouquinho da água. 
  5. Adicione um pouco das sementes. 
  6. Leve ao fogo brando e mexa até engrossar. 
  7. Sirva sobre o grelhado ou em molheira.
Imprimir