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quinta-feira, 28 de janeiro de 2016

Cortes de Frango Assado Aprovado

Saiba como deixar seu frango bem douradinho como dessa foto.

Ingredientes:

Cortes de frango com pele a gosto
Caldo de limão a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino ou páprica picante a gosto
Orégano a gosto

Modo do preparo: 
  1. De véspera, tempere os cortes de frango com limão, sal, pimenta ou páprica , orégano e deixe na geladeira, coberto com plástico, para pegar o tempero.
  2. Pré-aqueça o forno em temperatura a 200ºC por, no mínimo 15 minutos antes de usar.
  3. Leve uma panela ao fogo com óleo e deixe aquecer.
  4. Coloque os cortes de frango temperados e refogue até ele ficar quase cozidos por completo o que leva uns 15 minutos.
  5. Os cortes de frango ficarão branquinhos, mas pré-cozidos.
  6. Retire os frangos da panela e acomode-os em um refratário levemente untado com manteiga.
  7. Leve ao forno bem quente até adquirir uma cor dourada.
  8. Retire o refratário do forno e arrume o frango em uma travessa e sirva. 
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