Ingredientes:
Cortes de frango com pele a gosto
Caldo de limão a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino ou páprica picante a gosto
Orégano a gosto
Modo do preparo:
- De véspera, tempere os cortes de frango com limão, sal, pimenta ou páprica , orégano e deixe na geladeira, coberto com plástico, para pegar o tempero.
- Pré-aqueça o forno em temperatura a 200ºC por, no mínimo 15 minutos antes de usar.
- Leve uma panela ao fogo com óleo e deixe aquecer.
- Coloque os cortes de frango temperados e refogue até ele ficar quase cozidos por completo o que leva uns 15 minutos.
- Os cortes de frango ficarão branquinhos, mas pré-cozidos.
- Retire os frangos da panela e acomode-os em um refratário levemente untado com manteiga.
- Leve ao forno bem quente até adquirir uma cor dourada.
- Retire o refratário do forno e arrume o frango em uma travessa e sirva.